Главная страница
Задайте вопрос Заполните Заявку на демо-доступ или задайте вопрос (все поля формы должны быть заполнены).
Ф.И.О. *

Телефон *

E-Mail *

задать вопрос *

Введите сюда код, указанный на картинке *

Защитный код

Главная страница Новости ЭФИР7

06.06.2013

Вызовы новой реальности с ЭФИРом

V ежегодная Конференция «Облигационный рынок России 2013: Вызовы новой реальности» пройдет 27 и 28 июня в Москве

В Москве 27 и 28 июня пройдет пятая международная конференция для инвесторов и эмитентов долгового рынка «Облигационный рынок России 2013: Вызовы новой реальности», традиционное ежегодное мероприятие, посвященное современному состоянию, тенденциям и перспективам развития российского рынка долговых инструментов. Организатором конференции выступает инвестиционная компания «УРАЛСИБ Кэпитал», Терминал ЭФИР выступает, как информационный партнёр. За более чем четыре года конференция стала одним из крупнейших мероприятий для долгового рынка, вошла в десятку наиболее цитируемых инвестиционных конференций, а также прочно сформировала имидж площадки для открытого обмена мнениями между представителями рынка, крупнейших экономических школ и государственными органами.

В V Конференции «Облигационный рынок России 2013: Вызовы новой реальности» примут участие представители профильных министерств и ведомств, Московской биржи, а также ведущие отечественные и зарубежные экономисты и политологи, эксперты долгового рынка, руководители и топ-менеджеры российских эмитентов и иностранные и российские инвесторы, специализирующиеся на российском рынке долгового капитала.

Первый, официальный день конференции по традиции будет состоять из трех основных частей, посвященных новым веяниям на рынке долговых инструментов, новым инициативам его регуляторов, а также перспективам уже реализуемых механизмов. Организованный в традиционном для конференции формате делового завтрака, первый круглый стол призван внести свой вклад в большую открытость диалога между представителями государственных органов и участников рынка. Самые сложные вопросы, которые прежде не обсуждались в рамках финансовых мероприятий, найдут свое отражение в ожидаемой дискуссии. Круглый стол в немалой степени будет посвящен и поискам новых источников роста, а также анализу «запаса прочности» российского рынка пред грядущими преобразованиями.

Вторая часть, традиционно являющаяся макроэкономическим круглым столом, посвященным глобальным вопросам развития отечественной экономики, в этом году будет как никогда расширена. В рамках дискуссии на круглом столе будут представлены не только текущие макроэкономические сценарии, их анализ и возможные перспективы, но и анализ возможных причин успеха или напротив – провала тех или иных институционных преобразований, ожидаемых в ближайшее время. В рамках дискуссии также будут обсуждены вопросы экономического роста России и других стран, проведен анализ прогнозов и выработана усредненная позиция относительно последних инициатив государственных органов (в частности, создания «дорожных карт»). В целом основной целью круглого стола станет определение долгосрочных рисков и перспектив развития долгового рынка в процессе реализации различных макроэкономических сценариев развития.

Третья часть мероприятия также пройдет в формате двух параллельных круглых столов, направленных на освещение целого ряда практических вопросов, стоящих перед участниками долгового рынка России.

В финале первого дня конференции ожидается лекция специально приглашенного спикера. Перед участниками конференции выступит американский экономист, профессор Гарвардского института государственного управления Джона Ф. Кеннеди, экс-директор Национального Экономического Совета Ларри Саммерс, в сферу компетенций которого входит широкий круг вопросов, от макроэкономики до образования.

Ларри Саммерс, руководивший Национальным Экономическим Советом США в составе команды Барака Обамы и Казначейством в составе администрации Клинтона, а также в течение трех лет занимавший пост главного экономиста Всемирного банка, является одним из самых авторитетных экономистов Соединенных Штатов. За последние несколько лет он стал создателем таких известных программ как Доктрина Саммерса, Акт о Восстановлении (в рамках глобальной Программы Финансовой Стабилизации) и реструктуризация автомобильной отрасли США.

Второй день конференции по традиции будет посвящен индивидуальным встречам руководителей российских эмитентов и компаний, планирующих выпуск ценных бумаг, с институциональными инвесторами. Ведущие аналитики и менеджеры ИК «УРАЛСИБ Кэпитал» будут доступны для консультаций по широкому спектру вопросов привлечения капитала и оптимизации инвестиционных возможностей.

Более подробную информацию о конференции можно найти на сайте http://bondcongress.uralsibcap.ru/