Главная страница
Задайте вопрос Заполните Заявку на демо-доступ или задайте вопрос (все поля формы должны быть заполнены).
Ф.И.О. *

Телефон *

E-Mail *

задать вопрос *

Введите сюда код, указанный на картинке *

Защитный код

Главная страница Новости ЭФИР7

31.10.2011

ЭФИР стал инфопартером 3-го Чемпионата Московской Финансовой Лиги

ИТОГИ 1 тура 3-го Чемпионата Московской Финансовой Лиги

Новый чемпионат МФЛ взял с места в карьер: уже на старте столкнулись потенциальные призеры - "ЮниКредит Секьюритиз" и ЦБ. Главное противостояние 1 тура не обмануло ожиданий - интрига дышала полной грудью до последних секунд встречи. Действующий чемпион старался играть "первым номером", а соперник не только успешно сдерживал натиск, но и опасно контратаковал. Голы состоялись лишь во втором тайме, и здесь

UCS  преуспел, сумев забить на один мяч больше "Центробанка". В итоге 2:1 - победа "ЮниКредита".

Еще один фаворит турнира, "Уралсиб", обновил игровую форму и вполне готов к новым свершениям. Старт в чемпионате для "восточников" получился щадящим - в соперники достался "Райффайзенбанк", не успевший укомплектовать состав. Дошло до того, что на поле "Райффайзен" вышел в меньшинстве. Как следствие, голы в его ворота посыпались буквально градом. "Уралсиб" еще в первом тайме добился комфортного преимущества в счете, и лишь в конце матча позволил себе расслабиться. Окончательный результат - 8:4 в пользу "Уралсиба".

Новобранец лиги "Метрополь" должен быть доволен дебютом: начало пути в чемпионате оказалось вполне себе удобным для адаптации. Соперником новичка в 1 туре стал "Альфа Банк", пока не относящийся к числу лидеров. Уровень соперников, как выяснилось, сопоставим, что вылилось в упорную и увлекательную игру. Оба оппонента осторожничали в обороне, поэтому с результативностью были проблемы. Голевые шансы, которые были обоюдно созданы, так и не реализовались. Нулевая ничья по концовке стала логичным исходом встречи.

Амбициозная "Тройка Диалог" свой старт в лиге ознаменовала победой над "ЮниКредит банком". У последнего выявились проблемы в задней линии, но в целом ЮКБ в игре с сильным противником смотрелся достойно. Пропущенные в первом тайме необязательные голы не выбили "Юни" из колеи. Игра была почти равной, хотя и сложилось впечатление, что "Тройка" несколько сдерживает свою прыть. Определенное преимущество титулованного новичка в итоге определило финальные цифры: 4:1 - победа "Тройки Диалог".

 

«Московская Финансовая Лига» по мини-футболу является, амбициозным проектом. Она объединяет мини-футбольные команды финансовых организаций — профессиональных участников рынка ценных бумаг, коммерческих банков, инвестиционных компаний. «МФЛ» положительно отличается от подобных соревнований чёткой структурой и строгой процедурой допуска участников. Матчи Чемпионата проводятся на искусственном поле манежа «Спартак» .