Главная страница
Задайте вопрос Заполните Заявку на демо-доступ или задайте вопрос (все поля формы должны быть заполнены).
Ф.И.О. *

Телефон *

E-Mail *

задать вопрос *

Введите сюда код, указанный на картинке *

Защитный код

Главная страница Новости ЭФИР7

01.03.2010

Лента Regulatory News Service стала доступна для клиентов "Интерфакса"

Лента Regulatory News Service (RNS), ведущей британской системы раскрытия информации эмитентов, становится доступна в режиме реального времени для всех клиентов "Интерфакса" - через ЭФиР, IFX и другие системы доставки новостей агентства.

        RNS выпускает более 700 регулятивных новостей в день. Для клиентов "Интерфакса" мы с учетом их информационных потребностей отбираем в режиме реального времени все сообщения, касающиеся эмитентов, так или иначе связанных с Россией или другими странами СНГ.

        История RNS восходит в 1986 году, когда Лондонская фондовая биржа, учитывая переход торгов в электронную форму, впервые предоставила участникам возможность получать сообщения эмитентов, имеющих листинг на бирже, прямо на компьютеры. В 1988 году этот сервис получил нынешнее название, в том же году RNS ввела систему электронной обработки сообщений от компаний, что позволило резко ускорить публикацию новостей.

        Хотя на лондонском рынке сейчас работает несколько уполномоченных агентств, RNS по-прежнему остается среди них безусловным лидером. Так, свыше 90% компаний, входящих в фондовый индекс FTSE100, используют именно RNS для распространения информации, которая может повлиять на их котировки.

        Лента RNS, выходящая на английском языке, бесплатно подключена всем клиентам и доступна через меню новостных лент под названием Regulatory News Service.

        Все клиенты могут также бесплатно пользоваться через IFX и ЭФиР лентой раскрытия российских уполномоченных агентств, которая доступна через меню новостных лент под названием "Эмитенты: существенные события".