Главная страница
Задайте вопрос Заполните Заявку на демо-доступ или задайте вопрос (все поля формы должны быть заполнены).
Ф.И.О. *

Телефон *

E-Mail *

задать вопрос *

Введите сюда код, указанный на картинке *

Защитный код

Главная страница Новости ЭФИР7

19.02.2009

"Интерфакс" увеличивает количество индексов Dow Jones и Standard&Poors, доступных в терминале ЭФИР

"Интерфакс", учитывая запросы клиентов, радикально расширил трансляцию индексов Dow Jones и Standard& Poors. Наши подписчики теперь смогут использовать в своей работе более 200 новых индексов различных типов. При этом стоимость подписки остается без изменений.
 
Общемировые и региональные фондовые индексы помогут ориентироваться в общемировых тенденциях. Фондовые индексы стран с крупнейшими развитыми и развивающимися экономиками, отраслевые фондовые индексы (глобальные, развитые и развивающиеся рынки, Европа и США) позволят прогнозировать поведение крупных западных институциональных инвесторов на российском рынке.
 
Индексы Dow Jones – The Bank of New York Mellon по крупнейшим странам, компании которых выпускали АДР, позволят уточнить тенденции по депозитарным распискам российских эмитентов.
 
Товарные индексы DowJonesAIGв реальном времени покажут, что происходит с основными товарами на мировых рынках. Нефть и нефтепродукты, основные драгоценные и цветные металлы, сельскохозяйственные товары, основные группы товаров – все теперь будет под вашим контролем.
 
Информационно-аналитическая система ЭФИР является флагманским продуктом Агентства, включает в себя новостную (экономика и политика, новости эмитентов, аналитика по рынку), фундаментальную (данные по инструментам и компаниям), котировальную (акции, облигации, МБК, индексы) информацию как из России, так и с зарубежных рынков.
 
Более полная информация о продукте представлена на сайте www.ideal.ru. Для получения тестового доступа к терминалу ЭФИР свяжитесь с Отделом продаж по тел.  (495) 250-92-40 , 250-08-49, 250-23-71 или по электронной почте sales@interfax.ru.